Zusatzstoffe:

1 = mit Geschmacksverstärker, 2 = mit Farbstoffe,
3 = mit Konservierungsstoffe, 4 = mit Nitritpökelsalz,
5 = mit Nitrat, 6 = mit Antioxidationsmitteln, 7 = geschwefelt,
8 = geschwärzt, 9 = gewachst, 10 = mit Phosphat,
11 = mit Süßungsmittel(n), 12 = enthält eine Phenylalinquelle,
13 = kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken,
14 = unter Schutzatmosphäre verpackt, 15 = gentechnisch verändert

Allergene:

b = enth. Lupinen, c = enth. Sesam, d = enth. Sellerie, e = enth. Ei,
f = enth. Fisch, h = enth. Soja, k = enth. Krebstiere,
l = enth. Milch einschl. Laktose, m = enth. Weichtiere,
n1 = enth. Mandeln, n2 = ent. Haselnüsse, n3 = enth. Walnüsse,
n4 = ent. Cashew-Kerne, n5 = ent. Pecanüsse, n6 = enth. Paranüsse,
n7 = enth. Pistazien, n8 = enth. Macadamianüsse,
n9 = enth. Queenslandnüsse,
p = enth. Senf, v = enth. Erdnüsse, x = enth. Schwefeldioxid/Sulfite,
w1 = enth. Weizen, w2 = enth. Roggen, w3 = enth.
Gerste, w4 = enth. Hafer, w5= enth. Dinkel,
w6 = enth. Kamut, w7 = ent. Hybridstämme

S = Schweinefleisch, R = Rindfleisch, G = Geflügel